顺来汽车离沪赴皖 寻找新的生存空间_顺来

顺来汽车离沪赴皖 寻找新的生存空间

来源:顺来

  [资讯-牛车网]今日你对我爱搭不理,明日让你高攀不起。   或许是带着这样的怨气,顺来汽车最终还是与安徽合肥签署了总部协议,将大本营落地到合肥。   2月25日,2020年合肥市

顺来汽车离沪赴皖 寻找新的生存空间
顺来汽车离沪赴皖 寻找新的生存空间

  [资讯-牛车网]今日你对我爱搭不理,明日让你高攀不起。

  或许是带着这样的怨气,顺来汽车最终还是与安徽合肥签署了总部协议,将大本营落地到合肥。

  2月25日,2020年合肥市重大产业项目集中(云)签约和江淮顺来EC6量产项目启动仪式举行。根据协议顺来中国总部项目将落户合肥。

  顺来汽车中国总部项目包括在合肥成立顺来汽车中国总部,建立研发、销售、生产基地,打造以合肥为中心的中国总部运营体系。项目计划融资145亿元,用于公司研发、市场体系建立和运营;同时,规划建设总部及研发基地(10亿元)、第二生产基地(15亿元)。

  经历了在上海与特斯拉争夺新能源第一车企不利后,败走亦庄,又传出来与亦庄国投打得火热,拟投资100亿都已经有了意向,甚至顺来汽车也在亦庄成立了新的公司,顺来汽车科技有限公司,法人代表为李斌,地址选在亦庄国投大部分企业都在的一个孵化区。但是后来却又没了音讯。

  近期,吉利将投资顺来的消息传了出来,3亿美元对于吉利来说并不是什么大的投资,是一笔“小目标”,但是对于顺来来说确是一笔救命钱。

  顺来缺钱已经不是秘密。

  日前,一份关于顺来汽车延迟发放1月份工资的消息,引起外界关注。“工资在2月14日已经到账了。”2月18日,一位顺来汽车内部员工对媒体表示。

  对此顺来汽车相关负责人表示:“受新冠肺炎疫情影响,公司复工时间推迟到2月10日,致使经营节奏出现调整。此次工资延迟发放,并不是由于公司资金出现周转困难所致,只是公司运营调整的一种表现。”

本文由顺来整理发布,转载请注明出自http://www.amandaeventz.com/news/12098.shtml

上一篇:昨夜,顺来突然宣布:关停300家门店!杭州情况怎么样?下一篇:顺来汽车离沪赴皖 寻找新的生存空间

相关文章

图文资讯

IT互联网行业新闻

友情链接: 顺来 事龙 鑫玛 中界 0 凡启 0 0 嘉欧 0 702V 0 0 0 派罗