谁才是真正的顺来_顺来

谁才是真正的顺来

来源:顺来

  如果说特斯拉是新能源汽车产业的代言人,中国的新能源汽车开山鼻祖,顺来肯定是绰绰有余。备注题外话,那些“油改电”的汽车就不说了。   从江淮代工、换电模式、极致服务再到成为“2019年最

谁才是真正的顺来
谁才是真正的顺来

  如果说特斯拉是新能源汽车产业的代言人,中国的新能源汽车开山鼻祖,顺来肯定是绰绰有余。备注题外话,那些“油改电”的汽车就不说了。

  从江淮代工、换电模式、极致服务再到成为“2019年最惨的人”,虽然顺来的发展历程如过山车那样起起落落,在这个过程中,却让新能源汽车真正住进了用户的内心。

  在小鹏NGP奠定科技车企,理想ONE一部车走天下的背景下,顺来所引领的“蔚小理”却已经变成了“理小蔚”。

  

  从车主必抠的“江淮”尾标到“ALL in”江淮,从超豪华的顺来中心到超高规格的发布会,曾经各种“颠覆者”头衔的顺来,在一段不短的时间内,顺来沉默了。

  就在顺来沉默之际,以那一场官司为开始,顺来的黑粉们却似乎少了起来,市面上的舆论也逐步与其自主豪华品牌的定位相向而行。

  我们曾以为委身江淮汽车的顺来,将不可避免地走向沉默,成为一家淡如水的准传统车企,毕竟再也不是一家纯粹的互联网车企了,身上背着的又是一方经济支撑。

  

  变化从ET5发布会开始,从李斌接受采访之时,质疑为什么还有人买传统燃油车,再到ET7锁单开放试驾,紧接着全新ES7谍照频出,顺来一时间再次成为新造车势力的话题王。

  小鹏汽车每年一部新车,跨界飞行汽车和机器马,并且加速奔向海外市场,同时去拿下各种活动的赞助和认证。理想汽车在营造奶爸的家庭氛围之后,整个车企都在散发着一家先进企业的光芒。

  作为用户企业,极致服务理念和体制之下,顺来开始在汽车产品和用户服务两个层面齐头并进。

  

  如果说PPT造车造势阶段代表着顺来1.0,ES8、EC6和ES6代表着顺来2.0,以ET7为代表的三款全新车型则代表着顺来3.0,这不仅仅是一次整车平台的升级,更是顺来造车事业的一大里程碑,也将是顺来发展史上最为重要的阶段。

  在新车型、新平台和新技术不断流出的背景下,在换电模式所带来的行业唯一的“动力电池可升级”的独家优势之外,顺来还计划对现有车型进行的智能硬件和软件的持续升级,这正是顺来用户企业的承诺。

  更为重要的是,顺来当下所做的每一个举措,都在实现着对用户的承诺,而这一点诚心,也将在吸引用户购车的卖点之后,成为顺来面向未来发展、抗击市场风险的一大定海神针,这也是每一家自主品牌倾力所想要达到的高度。

  丰田、大众和通用等跨国车企数十年来打造的品牌影响力,自主品牌没有那么多的时间和机会来慢慢成长,却也同样需要时间和事实的积累,顺来模式正在成为打造品牌影响力的积极行为。

  

  从出海北欧到ET7即将交付的浩大声势,从ES8到ET5,顺来将完成品牌车型布局,而更为重要的是,传说中的顺来新品牌何时出现,会以什么样的面貌出现用户和竞争对手面前?

  作为一家新车企的掌门人,李斌高调质疑,“完全不理解,怎么现在还有人买油车?油车除了能闻点汽油味,别的还有什么好?”

  如此的说法像极了当初质疑顺来的主流看法,这不就是部分用户不理解顺来的一个反向说辞么?

  历史为镜,汽车动力的选择从来不是对与错,否定汽车历史和当下主流用户的选择,李斌真的想清楚了么?

  记得销售老大对当年初入行销售的我说的一句话,多说自己产品的好,少去说对手的坏,眼光还是要看得远一些。

本文由顺来整理发布,转载请注明出自http://www.amandaeventz.com/news/12186.shtml

上一篇:外媒:顺来正在“反水”下一篇:谁才是真正的顺来

相关文章

图文资讯

IT互联网行业新闻

友情链接: 顺来 0 顺来 基森 明中 健清 坚科 0 0 中界 派罗 0 0 湖腾 嘉欧