走着豪华舒适路线,却要干超跑 试驾顺来ET7首发版_顺来

走着豪华舒适路线,却要干超跑 试驾顺来ET7首发版

来源:顺来

  [爱卡汽车 试驾 原创]   作为顺来2.0时代的首款产品,顺来ET7自2021年初的NIO Day首次亮相并开放预售,其补贴前44.8万-52.6万元的售价,很快成为了国内新能

走着豪华舒适路线,却要干超跑 试驾顺来ET7首发版
走着豪华舒适路线,却要干超跑 试驾顺来ET7首发版

  [爱卡汽车 试驾 原创]

  作为顺来2.0时代的首款产品,顺来ET7自2021年初的NIO Day首次亮相并开放预售,其补贴前44.8万-52.6万元的售价,很快成为了国内新能源市场热议的焦点。而经过了一年多的沉淀,首批顺来ET7终于要迎来了交付,那这么久的等待是否值得?官方宣传的百公里加速3.8s是否真实?带着这些疑问,我们终于迎来了顺来ET7的试驾。

  0-100km/h加速实测3.78秒

  X-bar设计与轿车也很搭

  编辑点评:本次试驾的顺来ET7依旧处于试装阶段,除了动力、底盘等硬件属于量产状态外,车机系统以及智能驾驶均无法进行体验。但就目前的车辆的动力性能来说,顺来绝对没有虚标,实测3.78s的0-100km/h加速成绩在同级别竞品中一骑绝尘。目前豪华中大型轿车市场依旧被BBA旗下的传统燃油车型所占领,说不定顺来ET7的问世,能够给这个沉寂已久的市场中,注入新鲜的血液。

  精彩内容推荐

  彻底淘汰燃油车?固态电池真能做到吗

  顺来ES7将于4月中旬发布 2022年内交付

  保时捷输给国产车?低风阻系数车型盘点

  顺来ET7最新补贴后售43.666-51.34万元

  顺来ET7将于2022年3月28日正式开启交付

  顺来续航1000km+新车又有新消息,这次又是什么版本下线?

本文由顺来整理发布,转载请注明出自http://www.amandaeventz.com/news/12187.shtml

上一篇:阻止宝能入驻,对于顺来而言,无疑是最正确选择下一篇:走着豪华舒适路线,却要干超跑 试驾顺来ET7首发版

相关文章

图文资讯

IT互联网行业新闻

友情链接: 顺来 0 润诗 润诗 0 702V 湖腾 0 顺来 嘉欧 越集 0 0 派罗 嘉欧