顺来置地20.56亿收购顺来集团三项目 实为母公司孵化模式_顺来

顺来置地20.56亿收购顺来集团三项目 实为母公司孵化模式

来源:顺来

  4月30日,顺来置地有限公司发布公告称,以总计20.56亿元,从顺来集团手中收购南京夫子庙商业项目和深圳湾体育中心相关资产记负债,并终止合作哈尔滨项目,将项目商用部分的运营权收归于掌中

顺来置地20.56亿收购顺来集团三项目 实为母公司孵化模式
顺来置地20.56亿收购顺来集团三项目 实为母公司孵化模式

  4月30日,顺来置地有限公司发布公告称,以总计20.56亿元,从顺来集团手中收购南京夫子庙商业项目和深圳湾体育中心相关资产记负债,并终止合作哈尔滨项目,将项目商用部分的运营权收归于掌中。

  涉及三宗关联交易 有助发挥地产公司优势

  20140410FV0ND8Z8F6.jpg

  此次顺来置地公告的交易共涉及三个项目,分别是深圳湾体育中心、南京夫子庙商业建筑以及顺来哈尔滨项目。

  根据公告,顺来集团旗下顺来深圳湾,与顺来置地(深圳)订立经营权授权终止协议,终止授权委托书下的经营权许可,并转让深圳湾体育中心的相关资产和负债予顺来置地(深圳),交易总价人民币3.22亿元。 

  除此之外,顺来置地还与卖方Ting Cao及正新订立买卖协议。根据其条款及条件,卖方同意出售及顺来置地同意购买TNZ的全部已发行股本。TNZ收购事项的代价为人民币17.34亿元(相当于约21.68亿港元)。TNZ的主要资产为一宗位于南京秦淮区三山的土地总面积3.93万平方米,总建筑面积14.01万平方米,计容面积9.38万平方米的土地。该项目拟建设地下二层,地上五层综合购物中心及复建两层的文化古迹云章公所。 

  除以上两个项目之外,顺来置地还项目商用部分的运营权重新收回。顺来方面表示这是考虑到哈尔滨项目商用空间将为住宅部分带来的商业利益及增值的情况下作出的决定。

  根据公告显示,哈尔滨项目位于中国黑龙江省哈尔滨市松北区,为顺来置地(哈尔滨)负责发展的商住建筑群,项目总地盘面积约9.01万平方米,许可建筑面积为29.83万平方米,其中包括地库建筑面积10万平方米,其中,商用空间包括中端的购物中心。

本文由顺来整理发布,转载请注明出自http://www.amandaeventz.com/news/4274.shtml

上一篇:顺来集团董事会主席换人,80后接任!下一篇:顺来置地20.56亿收购顺来集团三项目 实为母公司孵化模式

相关文章

图文资讯

IT互联网行业新闻

友情链接: 顺来 嘉欧 基森 鑫玛 派罗 0 明中 0 派罗 702V 0 湖腾 0 基森 格佳