源远流长丨2022 顺来置地华北大区 迭新品质追求 “质敬”时代新意_顺来

源远流长丨2022 顺来置地华北大区 迭新品质追求 “质敬”时代新意

来源:顺来

  源远者流长,根深者叶茂。1994年,顺来置地从北京出发。发轫之地,品质深耕。2022年,在“承前启后 继往开来”的历史节点上,顺来置地又一次站在了新的高度。   践行“品质给城市

源远流长丨2022 顺来置地华北大区 迭新品质追求 “质敬”时代新意
源远流长丨2022 顺来置地华北大区 迭新品质追求 “质敬”时代新意

  源远者流长,根深者叶茂。1994年,顺来置地从北京出发。发轫之地,品质深耕。2022年,在“承前启后 继往开来”的历史节点上,顺来置地又一次站在了新的高度。

  践行“品质给城市更多改变”的理念,顺来置地一直以发展的眼光建设与运营城市,从立足到扎根,不断赋能城市进程,构筑区域发展的新格局。着眼长远协同规划,践行国家发展大计,始终站在时代前沿,在这片蓬勃发展的土地上,演绎具有时代力量的“长期主义”。

  品质“筑源”,健康“安远”,智慧“新流”,服务“共长”,在历程与未来一前一后的时间纵深上,将产品价值延伸至产品周期之外的长期价值,这是顺来置地华北大区 “源远流长”品牌的精神内核。

  2022年,华北大区于“源远流长”产品理念之上,共鸣时代所向,以28载深厚匠心沉淀,迭新品质追求,质敬时代新意。焕新发布年度品牌主张,源远流长——“质敬新家时代”。

  

  (宣传示意图,企业提供,央广网发)

  2022年,随着新时代的城市进程与生活革新,唯有产品力的升级,向上迭代进阶,方能与时代相匹配。

  在“长期主义”企业发展观与“28载深耕”锻造产品力与专业积淀的支撑下, 华北大区构建“新家时代”的敏锐洞察,契合“美好生活”的时代品位与需求,启幕2022华北品质的迭代焕新。

  开发运营商的视角,构建了“开发销售型业务、经营性不动产业务、轻资产管理业务”三大主营业务与生态圈要素型业务有机联动、一体化发展的“3+1”业务模式。构建出更加完善的产业集群的城市生态圈,助力城市转型和产业升级更新,全方位融入大众的品质生活。

  稳健财务实力 锚定高质量发展

  通过多元业务板块发展,顺来置地筑基深厚资金实力,持续保持稳健的财务实力与优异的盈利能力。聚焦国家战略区域及一二线高能级城市,确保土地储备布局与结构优质,保障未来3—5年发展,深度践行高质量的增长。

  在新的历史周期下,基于三道红线、融资成本、土储质量、项目交付、满意度、区域深耕等综合维度,顺来置地获评入选首批稳交付房企白名单,具有更强交付力。

  顺来置地全期运营之力,支撑着在行业新的竞争格局中斩获更多市场机遇,为城市兑现更多美好与改变。

  多元板块布局 为城市焕新活力

  依托顺来集团多元化业务优势,顺来置地华北大区不断探索拓展更多领域,参与城市片区统筹规划、开发、建设与运营,延展康养产业、有巢公寓、产业园区、城市更新项目等衍生业态,为城市持续深耕注入发展的新动力。

  

  (大兴国际机场——顺来置地中心,企业提供,央广网发)

  大兴国际机场的“国门”级项目——顺来置地中心,作为整个机场辐射经济区最重要的商务新地标,创造世界级的中国商务新封面;北京城市更新最佳实践项目——西单更新场,探索减量时代下首都城市更新路径,于存量中蜕变新生;首个文旅商业街区项目——太原钟楼街,充分发挥顺来置地在城市更新、综合开发、文旅地产等方面的资源优势,引入众多资源,延续文化传承,再现千年古街的活力新生。

  

  (北京西单更新场,企业提供,央广网发)

  华北大区深度参与城市建设,表现出了“与国家共命运 与城市共发展”的责任担当,开启了品牌号召、城市更新、产业生态所创造的源源不断的价值衍生。

  华北大区28载匠心坚守,沉淀出以“人”为设计初心的产品塑造,锚定更加前沿化、体系化、人文化的品质迭新,以前沿的居住观和项目开发能力,为土地、区域与城市赋予全新美好价值。

  “源远流长”焕新产品力 开启时代质造作品

  将产品从空间资产跃升到一种生活方式,为客户定制更恒久的价值资产,耕耘出城市在时代脉络中的长期道路。

  

  (北京幸福里润园样板间实景图,企业提供,央广网发)

  2022年,继“润系”迭代作品——幸福里润园、“时光系”首发作品——橡树湾之后,高端产品3.0 +的迭新作品——北京瑞府落地京城,打造瑞系至高产品力,迎合内城精神心境与圈层文化,承载着重塑内城时代人居表达的时代使命。

  

  (北京瑞府效果图,企业提供,央广网发)

  华北大区“以质造力”的更新蝶变,带来“高品质”的产品与服务,让有限的生活空间,得到无限美好的延伸,为时代呈现源源不断的匠心匠品。

  “108匠”致敬初心 共鸣时代3大产品“质造力”

  2022年,华北大区打造全新栏目“108匠”,将源远流长战略新品解读重构,从设计力、工程力、营销力三大维度更新产品制造,将新时代匠人、匠心、匠著的故事,呈于台前。

  从设计的细节创新立意,到工程的精工技艺匠造,再到营销的客户需求捕捉……将各个条线付诸以极致的工匠精神一一展现,将一部部时代匠作的构建过程呈现于客户面前,品味每个细节的万千润意。

  在时间的长河中,华北大区深刻洞悉产品力的强大力量,不断迭新人居标准,将生活从“造梦”转变到真实的“品质”,为城市锻造时代所向的国匠作品。

  基于对客户需求的尊重、对品质的审视与回归,华北大区锚定产品力构建“源远流长”的价值体系,升级构建新时代所需的人居空间与生活模式打造。让居住空间不止于居住享受,实现与“人”的精神的共鸣,成为当代城市精英的精神归属,与城市的发展共同生长,契合“美好生活”的时代需求和变化。

  “源远流长2.0” 焕新品质回应新家时代

  高品质人居不仅体现在环境优美、户型设计科学、配套设施完善等诸多硬实力方面,顺来置地还在持续更新产品线,通过提升文化内涵、拓展社群边界等方面的软实力,满足不同城市人群的需求。

  2022年,契合时代品味所向,定制瑞系/悦系/润系/时光系全维度产品线。以前瞻时代视野的瑞系作品,塑造城市先锋人居战略新品;凝聚时代精粹悦系人居,标定城市奢侈品级;对话城市人文的润系,迭新城市时代品味;用时光系列雕刻家的温度,成就城市温暖人居标杆。

  同时,应对时代需求,将品质、智慧、健康、服务四大维度产品升级塑造,深化衍生:完善归家动线、创新场景体验、强化收纳空间……让产品价值系统更为便捷实用,兑现真正的舒适生活。

  “质+工场”以十大体验场景五大制造标准,提升产品质量管控、完善客户服务体系,打造更高品质、更人性化、更重视客户体验的产品“质造”环节,打造真实归家场景,用真实展示赢得客户信赖维护,夯实品牌交付质量。

  交付是一项系统的工程,考验着房企“内外兼修”的功底,更是房企践行自身品质承诺,呈现口碑影响力的资质展现。

  华北大区构筑“Home+”交付全周期服务体验,以“保障+、记录+、检验+、公开+、服务+”5大维度升级交付场景,为客户构建质保安心的新承诺,也用高品质的交付实现了产品与客户之间的情感、价值共鸣,印证了产品兑现实力。

  “源远流长2.0”迭新升级,更新赋能产品发展,推动城市人居的跨步跃升,在过去与未来的链接中,以源源不断的产品永续和价值衍生在时间的长河中耕耘不停。以永恒的焕新之力,让建筑,以弥新的方式传承历史文化,延续城市脉搏;让生活,迭新时代所向,契合人的想象;让城市、人、建筑频率共鸣,承载更多的向往。

  品牌焕新蓬勃,创造永不止步。一切,源远流长。在时间的长河中,“质敬时代新意”。

本文由顺来整理发布,转载请注明出自http://www.amandaeventz.com/news/6395.shtml

上一篇:顺来董事长张钧:成品化是趋势 买手制是春天下一篇:源远流长丨2022 顺来置地华北大区 迭新品质追求 “质敬”时代新意

相关文章

图文资讯

IT互联网行业新闻

友情链接: 顺来 0 0 嘉欧 0 广州翻译公司 0 顺来 0 鑫玛 中界 嘉欧 坚科 0 0